Visualizar | PLANEJAMENTO - Mapeamentos de processos | Avaliação dos procedimentos utilizados para o preparo de refeições pela equipe de cozinha desenvolvidas na semana anterior. Referenciar possíveis ajustes nas técnicas praticadas. Identificar dificuldades para o cumprimento de metas. Encaminhamento das rotinas de cozinha. Elaboração de POP's e Manual de boas práticas. | II - 4.00 hora(s) | Entregue |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Planejamento de requisições semanais e/ou mensais de gêneros alimentícios | Elaboração do cardápio semanal do lanche e almoço servido aos estudantes. Definição dos quantitativos diários. Encaminhamento do pedido das mercadorias aos fornecedores. Atualização dos saldos de alimentos ainda a pedir e em estoque. Cálculo das estimativas de uso. Encaminhamento de notas fiscais para pagamento referente ao consumo mensal. | IV - 8.00 hora(s) | Entregue |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Acompanhamento de etapas de Editais. | Acompanhamento das etapas do edital de chamada pública da agricultura familiar: cotação, especificações dos itens e suas quantidades, termo de referência. Encaminhamentos referentes a aquisição de gêneros alimentícios do PNAE e Assistência estudantil, por adesão e através de Chamada Pública. Acompanhamento junto ao setor de compras. | II - 4.00 hora(s) | Entregue |