Visualizar | FINANCEIRO - Regularizações contábeis | Envio de Notas fiscais dos fornecedores, quando enviadas | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | PLANEJAMENTO - Distribuição e acompanhamento de tarefas junto aos servidores da Coordenação | Acompanhar cumprimento das tarefas designadas aos servidores terceirizados que atuam no Refeitório, por meio de contato com profissional designado previamente, a citar:
Execução do cardápio prescrito para as cinco refeições servidas;
Plano de higienização diária do Setor;
Pré preparo das preparações do cardápio do dia subsequente. | II - 4.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ENSINO ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. | Acompanhamento da produção dos materiais para publicação no Mural Eletrônico do Refeitório | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Criação e/ou revisão de normativos e/ou políticas públicas e/ou documentos internos | Revisão dos normativos das Políticas Institucionais de Alimentação para implantação do Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional no Campus | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Planejamento de requisições semanais e/ou mensais de gêneros alimentícios | Planejamento e requisição semanal de gêneros alimentícios | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | GESTÃO DE PESSOAS - Participação em Reunião | Participação em reunião do Grupo de Pesquisa | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | PLANEJAMENTO - Gestão e fiscalização de contratos, convênios e parcerias | Gestão do contrato de manutenção preventiva (solicitar visita técnica do prestador de serviço):
Realizar levantamento de equipamentos com necessidade manutenção;
Enviar solicitação de visita técnica ao prestador de serviço. | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |