| Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Atendimento ao servidor, estudante, comunidade em geral | Disponiblidade para atendimento a demandas diversas via e-mail e Whats app aos servidores. Contato com as colaboradoras do refeitório para orientações. | II - 4.00 hora(s) | Autorizada |
| Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Demandas de Fiscal de Contrato da Agricultura Familiar:
1- Cálculo e requisição de alimentos para primeira semana de Dezembro;
2- Verificação da entrega e preenchimento do formulário de requisição para posterior elaboração do termo de recebimento.
3- Elaboração do Termo de Recebimento do mês de novembro da agricultura familiar e envio à agricultora familiar;
4- Baixa no estoque da agricultura familiar a partir do termo de recebimento (planilha de acompanhamento do excel). | III - 6.00 hora(s) | Autorizada |
| Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. | 1 - Elaboração da planilha de itens para aquisição a partir da pesquisa de preços, processo: 23720.001237/2025-44.
2- Contato com COAQ para verificar as tratativas com a Bahia Cestas e atendimento as demandas necessárias.
3- Elaboração de Estudo Técnico Preliminar;
4 - Elaboração de Termo de Referência. | IV - 8.00 hora(s) | Autorizada |
| Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Acompanhamento de etapas de Editais. | 1- Acompanhamento das entregas de utensílios junto aos fornecedores, por e-mail e Whats app. Processo SEI: 23720.000960/2025-14.
2- Acompanhamento do processo da licitação da cantina, processo SEI: 23720.000449/2025-12.
3- Acompanhamento do processo da Chamada Pública da Agricultura familiar, processo SEI: 23720.000585/2025-02.
E encaminhamentos que se fizerem necessários. | II - 4.00 hora(s) | Autorizada |
| Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Demandas de cardápios: 1 - Elaboração dos cardápios semanal que ficam impressos. 2- Atualização do formulário do almoço com o cardápio da semana; 3- Elaboração do cardápio mensal do mês de Dezembro. | III - 6.00 hora(s) | Autorizada |
| Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Elaboração o Planejamento e Gerenciamento de Contratações (PGC) de gêneros alimentícios, equipamentos e utensílios | Elaboração de pesquisa de preço complementar para processo de aquisição de alimentos (processo SEI:23720.001237/2025-44) | I - 2.00 hora(s) | Autorizada |