Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Elaboração o Planejamento e Gerenciamento de Contratações (PGC) de gêneros alimentícios, equipamentos e utensílios | Elaborar o Estudo Técnico Preliminar e Termo de Referência:
- Necessário pesquisar códigos CATMAT de cada gênero alimentício;
- Necessário pesquisar código do IPCA; | IV - 8.00 hora(s) | Criada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Fazer solicitação de fita adesiva para colar os cardápios que ficam expsotos, ao almoxarifado físico, e acompanhar entrega. | I - 2.00 hora(s) | Criada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Atendimento ao servidor, estudante, comunidade em geral | Disponiblidade para atendimento a demandas diversas via e-mail e Whats app aos servidores. Contato com as colaboradoras do refeitório para orientações. | II - 4.00 hora(s) | Criada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Planejamento de requisições semanais e/ou mensais de gêneros alimentícios | Atendimento as demandas de fiscal da agricultura familiar: Cálculo de gêneros alimentícios para elaboração de requisição semanal e envio a agricultora familiar via Wnats app; Conferência da entrega e preenchimento de requisição com para posterior elaboração do termo de recebimento. Conferência e ateste de nota fiscal e envio ao DEPAD para pagamento. | III - 6.00 hora(s) | Criada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Demandas de cardápio:Conferência com as colaboradoras sobre sobras, para caso necessário alterar o cardápio que já é planejado semanalmente. Elaboração do cardápio semanal que fica exposto e envio para impressão; Atualização do formulário do almoço com o cardápio da semana. Elaboração do cardápio do CAPNE e envio para impressão | III - 6.00 hora(s) | Criada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Planejamento de requisições semanais e/ou mensais de gêneros alimentícios | Verificar saldo de estoque com Bahia Cestas e fazer nova requisição de gêneros alimentícios e enviar ao fornecedor.
Ver condições de armazenamento de freezer com as cozinheiras para elaborar requisição.
Acompanhar o processo de entrega. | II - 4.00 hora(s) | Criada |