Mostrar/Esconder barra lateral

Plano de Trabalho 50190

Dados Gerais

Servidor:Alice Araujo de Souza (2277655)Plano:Plano de trabalho - 28/04/2025 - 02/05/2025.Modalidade:Teletrabalho - Parcial (20% Presencial)
Data de Início:28/04/2025Data Final:02/05/2025CH Entregue:-CH Homologada:20.00
Status:Finalizado

Atividades

#AtividadeDescriçãoFaixa ComplexidadeStatus
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Conferência de documento e ateste de notas fiscais relacionadas ao processo de fiscalização de empresas terceirizadas e contratos em geral como gestor, fiscal técnico ou fiscal administrativoElaboração de GRU do mês de abril e à pedido do locatário, elaboração de GRU de fevereiro e março com juros por atraso.I - 2.00 hora(s)Finalizada
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Conferência de documento e ateste de notas fiscais relacionadas ao processo de fiscalização de empresas terceirizadas e contratos em geral como gestor, fiscal técnico ou fiscal administrativoAtendimento as demandas de fiscal da agricultura familiar: Cálculo de gêneros alimentícios para elaboração de requisição semanal e envio a agricultora familiar via Whats app; Conferência da entrega e preenchimento de requisição com para posterior elaboração do termo de recebimento. Elaboração dos termos de recebimento e envio à agricultora familiar para confecção de nota fiscal. Baixa em planilha de estoque após elaboração dos termos de recebimento.IV - 8.00 hora(s)Finalizada
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da UnidadeAtualização de validade de planilha de gêneros alimentícios.I - 2.00 hora(s)Finalizada
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da UnidadeElaboração de cardápios: - Mensal do mês de maio; - Cardápio que fica exposto aos estudantes; - Atualização de cardápio no formulário do almoço.II - 4.00 hora(s)Finalizada
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Atendimento ao servidor, estudante, comunidade em geralÀ pedido da Diretora Geral, Laura, farei planejamento de todo o recurso necessário para o funcionamento do refeitório em 2026, devido incremento de lanches, no que tange os seguintes aspectos: - Equipamentos; - Utensílios; - Alimentos; - Reforma estrutural.II - 4.00 hora(s)Finalizada