Mostrar/Esconder barra lateral

Plano de Trabalho 49524

Dados Gerais

Servidor:Alice Araujo de Souza (2277655)Plano:Plano de trabalho - 14/04/2025 - 18/04/2025.Modalidade:Teletrabalho - Parcial (20% Presencial)
Data de Início:14/04/2025Data Final:18/04/2025CH Entregue:-CH Homologada:-
Status:Entregue

Atividades

#AtividadeDescriçãoFaixa ComplexidadeStatus
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Participação em ReuniãoReunião com PROAP para tratar de tercereirização da alimentação escolar.I - 2.00 hora(s)Entregue
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Planejamento de requisições semanais e/ou mensais de gêneros alimentíciosAtendimento as demandas de fiscal da agricultura familiar: Cálculo de gêneros alimentícios e requisição semanal e envio a agricultora familiar via Wnats app; Conferência da entrega de gêneros alimentícios para posterior elaboração do termo de recebimento.II - 4.00 hora(s)Entregue
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da UnidadeDemandas de cardápio: Atualização do cardápio semanal devido dia não letivo. Elaboração do cardápio semanal que fica exposto e envio para impressão; Atualização do formulário do almoço com o cardápio da semana.II - 4.00 hora(s)Entregue
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Atendimento ao servidor, estudante, comunidade em geralDisponiblidade para atendimento a demandas diversas via Whats app aos servidores.I - 2.00 hora(s)Entregue
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da UnidadeSolicitação de dedetização via SEI, ao DAP e DG.I - 2.00 hora(s)Entregue
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Conferência de documento e ateste de notas fiscais relacionadas ao processo de fiscalização de empresas terceirizadas e contratos em geral como gestor, fiscal técnico ou fiscal administrativoConferência e envio de nota fiscal de gêneros alimentícios estocáveis para pagamento. Baixa em planilha de estoque destes gêneros, para controle de próxima requisição.II - 4.00 hora(s)Entregue
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da UnidadeContato com colaboradoras do refeitório, para orientações diversas.I - 2.00 hora(s)Entregue