Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Conferência de documento e ateste de notas fiscais relacionadas ao processo de fiscalização de empresas terceirizadas e contratos em geral como gestor, fiscal técnico ou fiscal administrativo | Elaboração de GRU do mês de março do aluguel da cantina e envio ao fornecedor via SEI para pagamento. | I - 2.00 hora(s) | Autorizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Demandas de cardápio:
Confecção do cardápio mensal de abril com base em estoque;
Elaboração do cardápio semanal que fica exposto e envio para impressão;
Atualização do formulário do almoço com o cardápio da semana. | III - 6.00 hora(s) | Autorizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Elaboração o Planejamento e Gerenciamento de Contratações (PGC) de gêneros alimentícios, equipamentos e utensílios | Continuidade da elaboração do DFD de alimentos no painel de compras;
Atualização da demanda de utensílios no DFD com a solicitação da inclusão de microondas. | III - 6.00 hora(s) | Autorizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. | Organização de lanche capne:
Elaboração de formulário - google forms, para consulta com capne sobre as preferências e dificuldades apresentadas pelos estudantes, com provável cardápio.
Envio do link do formulário para o responsável e orientações sobre preenchimento.
Elaboração de cardápio específico para cozinheiras, utilizarem na primeira semana. | III - 6.00 hora(s) | Autorizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Conferência de documento e ateste de notas fiscais relacionadas ao processo de fiscalização de empresas terceirizadas e contratos em geral como gestor, fiscal técnico ou fiscal administrativo | Atendimento as demandas de fiscal da agricultura familiar:
Cálculo de gêneros alimentícios e requisição semanal e envio a agricultora familiar via Wnats app;
Ateste e envio de nota fiscal de março para pagamento. | II - 4.00 hora(s) | Autorizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Contato com colaboradoras do refeitório, para orientações diversas. | I - 2.00 hora(s) | Autorizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Planejamento de requisições semanais e/ou mensais de gêneros alimentícios | Acompanhamento de entrega com fornecedor de gêneros alimentícios estocáveis. | I - 2.00 hora(s) | Entregue |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Atendimento ao servidor, estudante, comunidade em geral | Disponiblidade para atendimento a demandas diversas via Whats app aos servidores. | I - 2.00 hora(s) | Autorizada |