Visualizar | ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. | Elaboração ETP Equipamentos da Cozinha, mapa de risco e pesquisa de preço. | IV - 8.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucional | Acompanhamento/encaminhamento e respostas de e-mails, SEI, SUAP/ Módulo ETEP; Contatos via telefone ou mensagens (WhatsApp); Acompanhamento das entregas e sinalização para os fiscais; Monitoramento das atividades do Serviço de Nutrição. | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Elaboração do planejamento e programação do cardápio semanal; Programação do pedido de gêneros alimentícios da agricultura familiar; Emissão da ordem de fornecimento e envio para fornecedores; Elaboração dos Recebimentos provisórios; Elaboração dos Termos de Recebimento da agricultura familiar; Inclusão de dados na planilha de controle de quantitativo de lanches e cardápio de 2024. | III - 6.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO -Elaborar Relatórios | Elaborar relatórios do programa de gestão e desenvolvimento. | IV - 8.00 hora(s) | Finalizada |