Visualizar | ENSINO ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS - Atendimento ao servidor, estudante, comunidade em geral | Tabulação de dados de diagnóstico nutricional dos estudantes. Organização de procedimentos no refeitório para atendimento ao discente pelo mesmo. Atualização de estoque, organização de formulários para os controles de gêneros e higiênicos sanitários. Solicitação de reparo no aparelho de aferição das temperaturas dos freezeres e refrigeradores. Elaboração de cardápio semanal. Organização de lanche para a ser servido para os alunos do BSI no dia 11.09. Atendimento individual de uma aluna para orientações nutricionais em 06.09.2024, 14h. Permanência no Setor Pedagógico até as 13h nas sextas-feiras. Previsão de trabalho presencial para 09 de setembro a tarde e início da noite para atender demandas do curso subsequente. Conforme e-mail enviado previamente estarei ausente entre os dia 11 e 13.09 para participar de evento com autorização prévia via e-mail da coordenação anterior da cotep. O evento será pela UNEB de IPIAÚ, 1ª Semana de Engenharia Agroindustrial, onde farei uma oficina: O poder e o potencial Biotecnológico da Plantas Alimentícias não Convencionais. | III - 6.00 hora(s) | Entregue |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Prestação de serviço de gestão e fiscalização de contratos, convênios e parcerias | Andamento aos processos de licitação cantina, Chamada Pública para compra de Alimentos da Agricultura Familiar e Pregão para aquisição dos alimentos não perecíveis e semi-perecíveis. Processo mais ativo Pregão N. processo 23.471.001/2024-87 | I - 2.00 hora(s) | Entregue |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. | Esta previsto acompanhamento dos controles higiênicos sanitários e acompanhamento do atendimento aos estudantes pelo refeitório. Participação de reunião remota no dia 19.08 para organização dos trabalhos da comissão de qualidade de vida. Programação de nova reunião remota após 30 dias com as contribuições no Projeto e definição de data de realização do evento. Convite a Palestrante que fará uma atividade de Mindful Eating com os servidores. Implantação de novo procedimento de armazenamento de amostras dos alimentos servidos no dia de trabalho remoto para prova com degustação nos dias de trabalho e registro em formulário construído com esse objetivo. | VI - 16.00 hora(s) | Entregue |