Visualizar | ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. | Acompanhamento dos processos referentes ao Pregão de Gêneros Alimentícios - SEI 23291.002045/2023-91, à
Chamada Pública - SEI 23291.000533/2024-44 e à dispensa para aquisição das recargas de GLP; Acompanhamento das entregas e sinalização para os fiscais; | II - 4.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Participação em Reunião | Participação nos conselhos de classe diagnósticos - cursos integrados
Turmas: EI 12, EI 22 e ED21. | III - 6.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Elaboração de material orientativo aos estudantes | Pesquisa e seleção de material a ser disponibilizado no mural do refeitório;
Elaboração de projeto para PINA e Programas Universais. | II - 4.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Elaboração do planejamento e programação do cardápio semanal; Elaboração da memória de cálculo; Programação do pedido de gêneros alimentícios da agricultura familiar; emissão da ordem de fornecimento e envio para fornecedores; Elaboração dos Termos de Recebimento para AF e/ou Recebimento Provisório para empenhos do pregão; Atualização das planilhas de pedidos/notas de empenho; Atualização da planilha cardápio e quantitativo de lanches. | IV - 8.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucional | Acompanhamento/encaminhamento e respostas de e-mails, SEI, SUAP/ Módulo ETEP; Atendimentos/contatos via telefone ou mensagens (WhatsApp);Registro de atividades diárias para controle e posterior lançamento no SUAP. | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |