Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Elaboração e/ou reformulação de mais cinco (no mínimo) Fichas Técnicas de Preparo (FTP) dos lanches produzidos e distribuídos pelo Serviço de Nutrição - 2ª etapa;
Atualização da planilha de pedidos de gêneros alimentícios - inserção da numeração de notas fiscais já atestadas e verificação de saldos de empenho junto ao DOF.
Lançamento dos dados do inventário dos gêneros alimentícios na planilha específica de gestão de estoque; | IV - 8.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de etapas de Editais. | Estudo do Edital 01/2022 (Cessão Administrativa de Uso de Bem Público - Processo SEI Nº 23291.001475/2021-23 ) para participação como membro na Comissão Especial de Licitação responsável por conduzir a realização de Tomada de Preços 01/2022 na sessão pública agendada para dia 17/10/2022 às 09:30;
Estudo do Edital 01/2022 (Chamada Pública da Agricultura Familiar - Processo SEI Nº 23291.000612/2022-93 ), seu Projeto Básico e legislação específica para participação como membro na Comissão Especial de Compras da Agricultura Familiar - CECAF na sessão pública reagendada para dia 19/10/2022 às 9:30h. | III - 6.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Participação em Eventos | Participação (continuidade) no Curso Inteligência Emocional - Ensino à Distância - Disponível em EV.G | Escola Virtual.Gov MOOC. | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |