Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Elaboração de material orientativo aos estudantes | Continuidade do estudo e da elaboração do material orientativo (guia) sobre alimentação saudável para os estudantes e/ou demais atores sociais do PNAE. | III - 6.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Elaboração de material orientativo aos estudantes | Continuidade do planejamento e da elaboração do Livro de Receitas das Preparações do Cardápio Escolar; | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. | Principalmente do Processo SEI Nº 23291.000421/2023-11 - Chamada Pública da Agricultura Familiar; Documentos referentes ao Estudo Técnico Preliminar do Sistema de Exaustão e Ventilação - ETP, mapa de gerenciamento e pesquisa de preço. | II - 4.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Previsão e elaboração do cardápio semanal; Elaboração da memória de cálculo semanal; Elaboração e/ou previsão e envio de pedidos; Atualização da planilha do inventário; Análise da memória de cálculo para definir per capita (g/ml) a ser considerada para a próxima oficialização da demanda de gêneros alimentícios. | III - 6.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO -Elaborar Relatórios | Elaborar os relatórios do plano de trabalho da semana vigente para realizar a entrega para a chefia imediata; Elaborar o plano de trabalho da semana seguinte e encaminhar para a chefia imediata. | II - 4.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucional | Acompanhamento de e-mails (envios, respostas às demandas etc.) e de processo SEI. | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |