Mostrar/Esconder barra lateral

Plano de Trabalho 19693

Dados Gerais

Servidor:Venusca Rocha Leite (3056401)Plano:Plano de trabalho - 24/07/2023 - 28/07/2023.Modalidade:Teletrabalho - Parcial (40% Presencial)
Data de Início:24/07/2023Data Final:28/07/2023CH Entregue:-CH Homologada:24.00
Status:Finalizado

Atividades

#AtividadeDescriçãoFaixa ComplexidadeStatus
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Elaboração de material orientativo aos estudantesContinuidade do estudo e da elaboração do material orientativo (guia) sobre alimentação saudável para os estudantes e/ou demais atores sociais do PNAE.II - 4.00 hora(s)Finalizada
VisualizarADMINISTRATIVO - Acompanhamento de processos e confecção de documentos.Principalmente do Processo SEI Nº 23291.000421/2023-11 - Chamada Pública da Agricultura Familiar; Documentos referentes ao Estudo Técnico Preliminar do Sistema de Exaustão e Ventilação - ETP, mapa de gerenciamento e pesquisa de preço.III - 6.00 hora(s)Finalizada
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da UnidadePrevisão e elaboração do cardápio semanal; Elaboração da memória de cálculo semanal; Elaboração e/ou previsão e envio de pedidos.II - 4.00 hora(s)Finalizada
VisualizarADMINISTRATIVO -Elaborar RelatóriosFazer o acompanhamento do Plano Anual de Trabalho do Serviço de Nutrição de 2023 por meio de um relatório parcial acerca do status das atividades planejadas e executadas no primeiro semestre.I - 2.00 hora(s)Finalizada
VisualizarADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucionalAcompanhamento de e-mails (envios, respostas às demandas etc.) e de processo SEI.I - 2.00 hora(s)Finalizada
VisualizarADMINISTRATIVO -Elaborar RelatóriosElaborar os relatórios do plano de trabalho da semana vigente para realizar a entrega para a chefia imediata; Elaborar o plano de trabalho da semana seguinte e encaminhar para a chefia imediata.I - 2.00 hora(s)Finalizada
VisualizarASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Elaboração de material orientativo aos estudantesContinuidade do planejamento e da elaboração do Livro de Receitas das Preparações do Cardápio Escolar;II - 4.00 hora(s)Finalizada