Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Acompanhamento do formulário com quantitativo de alunos e envio para impressão, bem como comunicação com as colaboradoras da cozinha para informar do quantitativo de estudantes para almoço e demais orientações que se fizer necessário. Disponibilização do cardápio semanal de 17 a 21 de julho, no formulário do almoço. | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | GESTÃO DE PESSOAS - Elaboração do Plano de Desenvolvimento de Pessoas. | Cadastro de PDP dos servidores do setor no SIPPAGweb. | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Planejamento de requisições semanais e/ou mensais de gêneros alimentícios | Cálculo de quantitativo de gêneros da agricultura familiar de acordo com cardápio semanal, preenchimento e envio de requisição a agricultora familiar. | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | PESQUISA E EXTENSÃO - Participação em Reunião | Participação de reunião com grupo de pesquisa às 14h. | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |