Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Nova solicitação de demandas de reparo e manutenção na cozinha;
Repasse de solicitações referentes às colaboradoras terceirizadas (merendeiras) ao fiscal de contrato;
Elaboração de certificado referente ao treinamento das boas práticas de manipulação;
Edição das boas práticas de convivência do refeitório para o segundo semestre;
Levantamento de itens (acessórios e equipamentos) conforme a necessidade da cozinha/refeitório para o próximo ajuste do PGC 2024 . | IV - 8.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | OUTRAS - Férias | | IV - 8.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucional | Acompanhamento de e-mails (envios, respostas às demandas etc.) e de processo SEI. | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | PLANEJAMENTO - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. | Contato com os agricultores na tentativa de obter mais cotações para fechar a média de preços;
Solicitação de cotação de preços para a CONAB;
Registro dos documentos elaborados no processo SEI da chamada pública da agricultura familiar 2023;
Repasse das demandas restantes aos membros da comissão da chamada. | III - 6.00 hora(s) | Finalizada |