Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Treinamento das boas práticas de manipulação destinado às merendeiras para o segundo semestre | IV - 8.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucional | Acompanhamento de e-mails (envios, respostas às demandas etc.). | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Elaboração e/ou atualização das Fichas Técnicas de Preparo (FTP) que compõem os cardápios; Atualização/revisão do Manual de Boas Práticas; Alteração de planilhas de controle. | III - 6.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Levantamento de reposição de itens da cozinha/refeitório para solicitação junto ao almoxarifado por meio de registro via SEI. | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Produção ou edição de informativos, tutoriais, cartilhas, manuais e guias | Edição dos dados, das informações e/ou elaboração de demais arquivos da/para a página do Serviço de Nutrição existente no Menu do website do IFBA Campus Eunápolis com posterior solicitação de atualização e envio do material produzido via e-mail para o Setor de Comunicação do campus. | II - 4.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Atualização da planilha do Cardápio e do quantitativo diário de lanches PNAE. | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |