Visualizar | ADMINISTRATIVO - Prestação de serviço de gestão de projetos | Enviar de Notas fiscais dos fornecedores, quando enviadas; Gerir o contrato de manutenção preventiva; Solicitar gás; Acompanhar cumprimento das tarefas designadas aos servidores terceirizados que atuam no Refeitório, por meio de contato com profissional designado previamente, a citar: Execução do cardápio prescrito para as cinco refeições servidas; Realizar plano de higienização diária do Setor; Pré-preparo das preparações do cardápio do dia subsequente; Contato com DG e professora Camila a respeito dos instrumentos necessários para implantação do Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional no Campus; Acompanhar da produção dos materiais para publicação no Mural Eletrônico do Refeitório; Acompanhamento do planejamento de estágio da UFBA; Reunião virtual com Alex da NUPLAN para tratativas da Chamada Pública PNAE; Atendimento de demandas espontâneas que possam surgir. | VI - 16.00 hora(s) | Autorizada |