Visualizar | PLANEJAMENTO - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. | Acompanhamento do Processo SEI do Pregão de Gêneros Alimentícios;
Acompanhamento do Processo SEI do Planejamento da Aquisição do Sistema de Exaustão;
Participação na Comissão de Planejamento do Estudo Técnico Preliminar para aquisição do Sistema de Exaustão e do respectivo Gerenciamento de Risco e Pesquisa de Preço. | III - 6.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Participação em Eventos | Finalização do curso online "Microsoft Excel 2016 - Básico" da Fundação Bradesco (carga horária 15h a ser fracionada) com o objetivo de desenvolver planilhas eletrônicas que atendam melhor a necessidade de controle de estoque, requisição de gêneros alimentícios e controle de saldos de empenho de alimentos do Serviço de Nutrição. | II - 4.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de e-mail institucional | Acompanhamento de e-mail institucional (envios, respostas as demandas etc.) e dos processo enviados/remetidos pelo SEI. | I - 2.00 hora(s) | Finalizada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Lançamento dos dados do inventário para planilha online;
Previsão e elaboração do cardápio semanal;
Elaboração da memória de cálculo semanal;
Atualização da planilha de controle de lanches diários;
Elaboração da planilha de requisição de gêneros alimentícios 2023;
Elaboração de requisições de gêneros alimentícios. | V - 12.00 hora(s) | Finalizada |