Atividade: | ADMINISTRATIVO - Prestação de serviço de gestão de projetos | Complexidade: | VI - 16.00 hora(s) |
Status: | Criada |
Descrição: | Enviar de Notas fiscais dos fornecedores, quando enviadas; Gerir o contrato de manutenção preventiva; Acompanhar cumprimento das tarefas designadas aos servidores terceirizados que atuam no Refeitório, por meio de contato com profissional designado previamente, a citar: Execução do cardápio prescrito para as cinco refeições servidas; Realizar plano de higienização diária do Setor; Pré-preparo das preparações do cardápio do dia subsequente; Avaliar os instrumentos necessários para implantação do Observatório de Segurança Alimentar e Nutricional no Campus; Acompanhar produção dos materiais para publicação no Mural Eletrônico do Refeitório; Atendimento de demandas espontâneas que possam surgir. |
Entregas Esperadas: | Registro de atendimento, cadastro de informações, encaminhamento de documentos. |
Tempo de exec. presencial: | 16.00 | Tempo de exec. remota: | 16.00 |
Horas Homologadas (atividades entregues): | - |