1. Elaboração do cardápio da semana seguinte, elaboração dos pedidos semanais da agricultura familiar, envio dos pedidos às agricultoras responsáveis, elaboração do planejamento semanal para orientar o trabalho das funcionárias terceirizadas responsáveis pelo preparo das refeições, envio de pedido de gás liquefeito de petróleo para o fornecedor responsável, preenchimento das planilhas de controle do Serviço de Nutrição que estão disponíveis para consulta no google drive do e-mail institucional do setor: nutricao.sam@ifba.edu.br. 2. Recebimento das cotações da agricultura familiar para calcular o preço médio dos gêneros alimentícios que serão adquiridos por meio de edital de chamada pública sob a responsabilidade da Comissão Especial de Compras da Agricultura Familiar (CECAF). Todas as atividades realizadas estão registradas no SEI, processo nº 23284.000702/2023-54 e na pasta compartilhada (CECAF 2023) no google drive do e-mail institucional da comissão: cecaf.sam@ifba.edu.br | 16.00 |