Mostrar/Esconder barra lateral

Atividade 6461

Atividade

Atividade:ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da UnidadeComplexidade:VI - 16.00 hora(s)
Status:Finalizada
Descrição:Elaboração do Livreto de Receitas Culinárias (parte 1 - Tortas e Bolos) para disponibilizar para as merendeiras; Atualização semanal da planilha de Cardápio e Quantitativo Diário de Lanches PNAE por turno.
Entregas Esperadas:Cardápio, alimentação, planejamento de aquisições
Tempo de exec. presencial:16.00Tempo de exec. remota:16.00
Horas Homologadas (atividades entregues):16.00

Entregas Realizadas

EntregasCH Executada

Atividades realizadas no período de 29 a 30/09/2022 na modalidade de teletrabalho por meio da adesão ao Programa de Gestão e Desempenho (PGD) via processo SEI 23291.001473/2022-15 (Portaria º 112 de 22 de agosto de 2022)

 

1. Elaboração do Livreto de Receitas Culinárias - Parte de Bolos e Tortas disponível em Receitas - Bolos e Tortas.docx;

2. Inserção dos dados de cardápio e quantitativo de lanches semanais em planilha específica disponível em Cardápio e Quantitativo Diário de Lanches PNAE por turno.xlsx com posterior inserção de variável que permita visualizar o consumo médio diário; 

3. Reformulação da planilha de estoque após inserção dos dados coletados no inventário da semana disponível em FORMULÁRIO - CONTROLE DE ESTOQUE - RI IFBA EUNÁPOLIS.xlsx

4. Envio e elaboração do pedido de gêneros alimentícios ao fornecedor da Agricultura Familiar;

5. Contato telefônico com responsável de estudante atendida no Serviço de Nutrição para obter autorização de encaminhamento à rede publica de saúde (Clínica de Nutrição da UNOPAR).

6. Envio de e-mail de encaminhamento de estudante atendida para a Clínica de Nutrição da UNOPAR.

7. Resposta via e-mail ao questionamento de estudante acerca da composição das preparações culinárias produzidas e distribuídas pelo Serviço de Nutrição do campus.

 

 

16.00

Autorização

Data da AutorizaçãoObservaçãoAutorizada por
27/09/2022-

Avaliação

<
Data da AvaliaçãoNotaObservaçãoCH HomologadaAvaliada por
11/10/202210.00- 16.00

Cancelamento

Data do cancelamentoObservação
--