Atividade 62763
Atividade
Atividade: | ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. | Complexidade: | VI - 16.00 hora(s) |
Status: | Finalizada | ||
Descrição: | 1. Refazer os documentos necessários para adquirir gêneros alimentícios do PNAE em virtude da negativa do pedido de participação na IRP nº 13/2023 da Marinha. 2. Iniciar a elaboração dos documentos necessários para o processo de dispensa de licitação, chamada pública, referente à aquisição de alimentos provenientes da agricultura familiar. 3. Cumprir as demandas fixas do Serviço de Nutrição conforme a necessidade: leitura e respostas dos e-mails, envio de pedidos de alimentos aos fornecedores, recebimento/conferência/ateste de notas fiscais, elaboração do cardápio da semana seguinte, elaboração do planejamento semanal para orientar as atividades das funcionárias terceirizadas (merendeiras). | ||
Entregas Esperadas: | Relatórios, Despachos, Termos, Parecer, Notificação, Propostas, dentre outros. | ||
Tempo de exec. presencial: | 16.00 | Tempo de exec. remota: | 16.00 |
Horas Homologadas (atividades entregues): | 16.00 |
Entregas Realizadas
Entregas | CH Executada |
---|---|
1. Recebimento, conferência, registro e ateste da nota fiscal nº 314 referente à entrega de alimentos pela COMOSERV, processo nº 23284.000186/2023-68; 2. Recebimento, conferência, registro e ateste da nota fiscal nº 26335423, referente à entrega de alimentos pela agricultora familiar Elza França, processo nº 23284.000857/2022-18; 3. Elaboração da planilha de dimensionamento do quantitativo de alimentos que será solicitado na Chamada Pública 2023, referente à aquisição de alimentos da agricultura familiar. O quantitativo será inserido no processo nº 23284.000702/2023-54. A planilha está disponibilizada no google drive do e-mail institucional do Serviço de Nutrição: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W9_RSjsFXtDVgf9TSDTdbUpisDcvWt-l/edit#gid=1670626313; 4. Pesquisa da produção local diretamente com os agricultores familiares por meio de contatos telefônicos e mensagens em aplicativos de mensagens instantâneas; 5. Atualização das planilhas de acompanhamento da cozinha institucional: planilha 3 - Controle de estoque e planilha 1 - controle de refeições; 6. Elaboração do cardápio da semana seguinte, elaboração dos pedidos de alimentos e envio para os fornecedores Bahia Cestas, Comoserv, Suzana Oliveira e Jailma Pires. Todos os pedidos foram enviados por e-mail institucional ou por aplicativo de mensagens instantâneas. | 16.00 |
Autorização
Data da Autorização | Observação | Autorizada por |
---|---|---|
25/05/2023 | - |
Avaliação
Data da Avaliação | Nota | Observação | CH Homologada | Avaliada por | <
---|---|---|---|---|
06/06/2023 | 9.00 | - | 16.00 |
Cancelamento
Data do cancelamento | Observação |
---|---|
- | - |