Atividade 42863
Atividade
Atividade: | ADMINISTRATIVO - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. | Complexidade: | VI - 16.00 hora(s) |
Status: | Finalizada | ||
Descrição: | Realização de atividades administrativas para manter o funcionamento da cozinha institucional, acompanhamento e produção dos documentos necessários para a aquisição de gêneros alimentícios da alimentação escolar, elaboração do cardápio semanal da alimentação escolar, elaboração dos pedidos de alimentos, envio dos pedidos aos fornecedores, atualização das planilhas de controle da alimentação escolar no google drive específico da conta institucional do Serviço de Nutrição do IFBA Santo Amaro, atendimento de demandas conforme o grau de urgência. | ||
Entregas Esperadas: | Relatórios, Despachos, Termos, Parecer, Notificação, Propostas, dentre outros. | ||
Tempo de exec. presencial: | 16.00 | Tempo de exec. remota: | 16.00 |
Horas Homologadas (atividades entregues): | 16.00 |
Entregas Realizadas
Entregas | CH Executada |
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1. Refiz os cálculos da "Planilha 5 - Planejamento PNAE 2023" para readequar a compra dos gêneros alimentícios ao valor financeiro descentralizado pelo Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE). Estes cálculos foram utilizados na tabela do Documento de Formalização de Demanda NUTRICAO.STA 2802715 do processo nº 23284.000186/2023-68; 2. Participei de reunião da Comissão do Programa de Gestão - Teletrabalho com Rosângela (presidente da Comissão) e Andréa (diretora geral do IFBA Campus Santo Amaro) para definir algumas pendências relacionadas ao Edital de Fluxo Contínuo que será publicado nos próximos dias; 3. Li e assinei o Despacho sem número TELETRABALHO.STA 2797414 do processo nº 23284.000190/2023-26; 4. Li as discussões do grupo das comissões locais responsáveis pelos editais do Programa de Gestão - Teletrabalho no IFBA por meio de aplicativos de mensagens instantâneas para levar as discussões para a Comissão Local do IFBA Santo Amaro; 5. Recebi, conferi, dei baixa na planilha dos contratos da agricultura familiar, inseri no SEI (processo nº 23284.000857/2022-18) e atestei de forma eletrônica a nota fiscal nº 11768223 da agricultora familiar Jailma Pires dos Reis Santos; 5. Recebi, conferi, dei baixa na planilha de controle dos fornecedores de alimentos, inseri no SEI (processo nº 23284.000662/2021-89 e processo nº 23284.001220/2022-31) e atestei de forma eletrônica diversas notas fiscais da empresa Bahia Cestas LTDA ME; 6. Recebi e respondi ao e-mail do DOF do IFBA Campus Santo Amaro; 7. Elaborei os cardápios da semana do dia 20/03/23 ao dia 25/03/23; 8. Elaborei e enviei o pedido semanal para a agricultora familiar Suzana Oliveira; 9. Elaborei o planejamento da cozinha, documento de orientação para as atividades das funcionárias responsáveis pelo preparo das refeições do PNAE, para a semana do dia 20/03/23 ao dia 25/03/23. | 16.00 |
Autorização
Data da Autorização | Observação | Autorizada por |
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Avaliação
Data da Avaliação | Nota | Observação | CH Homologada | Avaliada por | <
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20/03/2023 | 10.00 | - | 16.00 |
Cancelamento
Data do cancelamento | Observação |
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