Atividade 39459
Atividade
Atividade: | ENSINO ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS - Acompanhamento de processos e confecção de documentos. | Complexidade: | X - 40.00 hora(s) |
Status: | Finalizada | ||
Descrição: | - | ||
Entregas Esperadas: | Relatórios, Despachos, Termos, Parecer, Notificação, Propostas, dentre outros. | ||
Tempo de exec. presencial: | 40.00 | Tempo de exec. remota: | 40.00 |
Horas Homologadas (atividades entregues): | 40.00 |
Entregas Realizadas
Entregas | CH Executada |
---|---|
Planejamento do Plano de Metas Institucional (PMI) 2023 e inserção no sistema. Atesto de nota fiscal dos gêneros alimentícios do PNAE, conforme processos SEI nº 23442.001675/2022-96. Elaboração e encaminhamento de solicitação de apoio da Assistência de Alunos durante a distribuição dos lanches do PNAE, conforme processos SEI nº 23442.000383/2023-17. Implementação da oferta da alimentação escolar no Campus (16h) - ATIVIDADE PRESENCIAL Encaminhamentos relativos a troca de marca de produto (gêneros alimentícios), conforme processo SEI nº 23442.001675/2022-96. Acompanhamento e encaminhamentos relativos ao processo de compras dos gêneros alimentícios do PNAE, conforme processo SEI nº 23442.001675/2022-96. Acompanhamento e encaminhamentos relativos ao processo de compras de equipamentos para o refeitório, conforme processo SEI nº 23442.002172/2022-38. Acompanhamento e encaminhamentos relativos ao processo de compras de equipamentos para o refeitório, conforme processo SEI nº 23442.002355/2022-53. Acompanhamento do processo SEI nº 23442.000884/2022-12, sobre aquisição de equipamentos para o refeitório em adesão a IRP do IFSP. Acompanhamento do processo SEI nº 23442.001577/2022-59, sobre aquisição de equipamentos para o refeitório em adesão a IRP da reitoria IFBA. | 40.00 |
Autorização
Data da Autorização | Observação | Autorizada por |
---|---|---|
- | - | - |
Avaliação
Data da Avaliação | Nota | Observação | CH Homologada | Avaliada por | <
---|---|---|---|---|
11/04/2023 | 10.00 | - | 40.00 |
Cancelamento
Data do cancelamento | Observação |
---|---|
- | - |