Atividade 24604
Atividade
Atividade: | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Complexidade: | VI - 16.00 hora(s) |
Status: | Finalizada | ||
Descrição: | Elaboração de um Treinamento de Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos destinado aos funcionários que atuam na cozinha e refeitório institucional - 3ª Etapa: Manipuladores e Visitantes; Etapas de Manipulação dos Alimentos; Documentos da Unidade de Alimentação e Nutrição Escolar. | ||
Entregas Esperadas: | Cardápio, alimentação, planejamento de aquisições | ||
Tempo de exec. presencial: | 16.00 | Tempo de exec. remota: | 16.00 |
Horas Homologadas (atividades entregues): | 16.00 |
Entregas Realizadas
Entregas | CH Executada |
---|---|
Atividades realizadas no período de 29 e 30/12/2022 na modalidade de teletrabalho por meio da adesão ao Programa de Gestão e Desempenho (PGD) via processo SEI 23291.001473/2022-15 (Portaria º 112 de 22 de agosto de 2022)
Atividades programadas: 1.Elaboração de um Treinamento de Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos destinado aos funcionários que atuam na cozinha e refeitório institucional - 3ª Etapa: Manipuladores e Visitantes; Etapas de Manipulação dos Alimentos; Documentos da Unidade de Alimentação e Nutrição Escolar. 2. Ressalta-se a elaboração e inserção da parte suprimida (Processo de Higienização) no plano de trabalho anterior em decorrência de demandas extras. Disponível em: Apresentação.pptx | 16.00 |
Autorização
Data da Autorização | Observação | Autorizada por |
---|---|---|
15/12/2022 | - |
Avaliação
Data da Avaliação | Nota | Observação | CH Homologada | Avaliada por | <
---|---|---|---|---|
01/02/2023 | 10.00 | - | 16.00 |
Cancelamento
Data do cancelamento | Observação |
---|---|
- | - |