Mostrar/Esconder barra lateral

Atividade 24604

Atividade

Atividade:ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da UnidadeComplexidade:VI - 16.00 hora(s)
Status:Finalizada
Descrição:Elaboração de um Treinamento de Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos destinado aos funcionários que atuam na cozinha e refeitório institucional - 3ª Etapa: Manipuladores e Visitantes; Etapas de Manipulação dos Alimentos; Documentos da Unidade de Alimentação e Nutrição Escolar.
Entregas Esperadas:Cardápio, alimentação, planejamento de aquisições
Tempo de exec. presencial:16.00Tempo de exec. remota:16.00
Horas Homologadas (atividades entregues):16.00

Entregas Realizadas

EntregasCH Executada

Atividades realizadas no período de  29 e 30/12/2022 na modalidade de teletrabalho por meio da adesão ao Programa de Gestão e Desempenho (PGD) via processo SEI 23291.001473/2022-15 (Portaria º 112 de 22 de agosto de 2022)

 

Atividades programadas:

1.Elaboração de um Treinamento de Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos destinado aos funcionários que atuam na cozinha e refeitório institucional - 3ª Etapa: Manipuladores e Visitantes; Etapas de Manipulação dos Alimentos; Documentos da Unidade de Alimentação e Nutrição Escolar.

2. Ressalta-se a elaboração e inserção da parte suprimida (Processo de Higienização) no plano de trabalho anterior em decorrência de demandas extras.

Disponível em: Apresentação.pptx

16.00

Autorização

Data da AutorizaçãoObservaçãoAutorizada por
15/12/2022-

Avaliação

<
Data da AvaliaçãoNotaObservaçãoCH HomologadaAvaliada por
01/02/202310.00- 16.00

Cancelamento

Data do cancelamentoObservação
--