Mostrar/Esconder barra lateral

Atividade 164516

Atividade

Atividade:ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da UnidadeComplexidade:II - 4.00 hora(s)
Status:Finalizada
Descrição:Conclusão da verificação/pesquisa de itens para cozinha industrial a partir da ata de equipamentos da reitoria (Processo SEI Nº 23278.005361/2022-10 ) e envio da seleção conforme a necessidade do campus via e-mail para a Direção Geral.
Entregas Esperadas:Cardápio, alimentação, planejamento de aquisições
Tempo de exec. presencial:4.00Tempo de exec. remota:4.00
Horas Homologadas (atividades entregues):6.00

Entregas Realizadas

EntregasCH Executada

Atividades realizadas no período de 05 a 08/11/2024 na modalidade de teletrabalho por meio da adesão ao Programa de Gestão e Desempenho (PGD) via processo SEI Nº 23291.000369/2023-94 - Portaria Nº 27 de 7 de março de 2023

 

Atividade Executada:

1. Conclusão da verificação/pesquisa de itens e as respectivas especificações para cozinha industrial a partir da ata de equipamentos da reitoria (Processo SEI Nº 23278.005361/2022-10) e envio da seleção conforme a necessidade do campus via e-mail para a Direção Geral.

Análise - Ata Pregão Reitoria.docx

Novas Proposta Copa Cozinha

 

6.00

Autorização

Data da AutorizaçãoObservaçãoAutorizada por
-- -

Avaliação

<
Data da AvaliaçãoNotaObservaçãoCH HomologadaAvaliada por
28/01/202510.00- 6.00

Cancelamento

Data do cancelamentoObservação
--