Atividade 157653
Atividade
Atividade: | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Complexidade: | I - 2.00 hora(s) |
Status: | Entregue | ||
Descrição: | Conferência com as colaboradoras de possível sobra da agicultura familiar, atualização e elaboração de cardápio que fica exposto para as cozinheiras e estudantes. | ||
Entregas Esperadas: | Cardápio, alimentação, planejamento de aquisições | ||
Tempo de exec. presencial: | 2.00 | Tempo de exec. remota: | 2.00 |
Horas Homologadas (atividades entregues): | - |
Entregas Realizadas
Entregas | CH Executada |
---|---|
Não houve sobra diante disso fiz o cardápio com os itens disponíveis em estoque. A professora Viviane estabeleceu contato via Wahts app para solicitar apoio das cozinheiras na elaboração do café, entrei em contato com as colaboradoras para verificar a disponibilidade e retornei a professora sobre a necessidade de providenciar as garrafas de café. Sanei dúvidas da servidora Lucian quanto a um processo SEI submetido para GGP à pedido da servidora Leia, explicando que foi apenas para verificação de códigos de algumas frutas que a servidora precisava. Foi contato estabelecido por Whats app. | 2.00 |
Autorização
Data da Autorização | Observação | Autorizada por |
---|---|---|
- | - | - |
Avaliação
Data da Avaliação | Nota | Observação | CH Homologada | Avaliada por | <
---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - |
Cancelamento
Data do cancelamento | Observação |
---|---|
- | - |