Atividade 140865
Atividade
| Atividade: | FINANCEIRO - Liquidação de notas, faturas, boletos ou listas de credores | Complexidade: | VI - 16.00 hora(s) |
| Status: | Entregue | ||
| Descrição: | Recepcionar e analisar os processos de despesa (análise documental); Verificar os tributos das notas fiscais conforme tabela de cálculos do setor; Consultar dados nos sistemas SIAFI Web e/ou SIAFI Operacional; Registro da liquidação no SIAFI e SEI; Consulta de autenticidade de notas fiscais, bem como consulta de optante ou não pelo Simples Nacional, quando não constar no processo; Interação por e-mail com demais setores quando necessário | ||
| Entregas Esperadas: | Registro Siafi, lista de credor, lista de fatura, consulta Sicaf, SEI | ||
| Tempo de exec. presencial: | 16.00 | Tempo de exec. remota: | 16.00 |
| Horas Homologadas (atividades entregues): | - | ||
Entregas Realizadas
| Entregas | CH Executada |
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Recepção e análise dos documentos contidos nos processos encaminhados à SEFIN para liquidação; Consultas ao SIAFI sobre saldos de empenhos, códigos de situações relacionados ao tipo da despesa e a dedução dos tributos, conta da variação patrimonial diminutiva (VPD) e demais informações necessárias à execução de liquidação das despesas; Registro, no SIAFI web, de liquidações das notas fiscais das seguintes empresas: EMBASA (Processo SEI: 23285.000029/2024-23, competência: julho/2024, Período: 13/06 a 12/07/2024, registro SIAFI: NP 124); CONTRATE (Processo SEI: 23285.002309/2023-95, competência: dezembro/2023, NF: 1008962, registro SIAFI: NP 125); PROTEMAXI (Processo SEI: 23285.000300/2024-21, competência: repactuação período 01/02/23 a 30/09/2023, NF: 1233, registro SIAFI: NP 126; em substituição a NP105 que precisou ser cancelada); Registro, no SEI, das liquidações realizadas; Acompanhamento dos e-mails institucionais. | 16.00 |
Autorização
| Data da Autorização | Observação | Autorizada por |
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Avaliação
| Data da Avaliação | Nota | Observação | CH Homologada | Avaliada por | <
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Cancelamento
| Data do cancelamento | Observação |
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