Como atividades desenvolvidas na semana, nos dias que compareci presencialmente, segunda e quarta feira, foi realizado atendimento a aluno e acompanhamento dos procedimentos da produção de refeições, com orientação às merendeiras. Foi feito lista para aquisição de alimentos via pregão de alimentos, após postagem dos empenhos no processo do pregão, foi realizado pedido para entrega e recomposição do estoque de acordo com os empenhos. Foi feito atendimento para orientação alimentar a uma aluno do integrado, registro do atendimento no computador. Houve reunião do simpósio de gênero e elaboração do cardápio para o mesmo. Foi realizado pedido para Agricultura Familiar para o mês de setembro e para o Simpósio de gênero. Ainda nessa semana respondi sobre a possibilidade de fornecimento de lanche para os bolsista que participarão da flifs entre 26 de setembro e 01 de outubro de 2023. Ademais foi realizado acompanhamento com as merendeiras quanto as questões higiênico-sanitárias de manipulação dos alimentos e produção geral das refeições e confecção de cardápio semanal. | 2.00 |