Visualizar | ADMINISTRATIVO - Participação em comissões | Reunião com a nutricionista do Serviço de Nutrição para compartilhamento das demandas pós férias; Leitura e acompanhamento do processo no SEI nº 23278005141/2024-40; Ateste de notas fiscais e atendimento dos processos de aquisição dos alimentos no SEI; Conferência dos e-mails institucionais; Ida presencial ao campus para a reunião com os componentes da Comissão Especial de Compras da Agricultura Familiar. | IV - 8.00 hora(s) | Criada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Conferência dos e-mails institucionais; Elaboração do cardápio da semana seguinte; Contato com as funcionárias terceirizadas responsáveis pela elaboração da alimentação escolar para atendimento das demandas; Contato com o fornecedor de alimentos Despache Express; Contato com a CCOF para solicitação de esclarecimentos quanto ao ateste de notas fiscais; Consulta do processo de aquisição de alimentos e termos do contrato para confirmar a orientação dada pela CCOF e Setor de Compras; Reunião do Serviço de Nutrição para discutir sobre e-mail enviado pelo DAP; Planejamento das próximas atividades a serem desenvolvidas pelas estagiárias do curso de Nutrição/UFRB. | IV - 8.00 hora(s) | Criada |
Visualizar | ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL - Organização da área nutricional da Unidade | Atendimento das demandas administrativas da cozinha, conforme a necessidade; Conferência dos e-mails institucionais; Parte da carga horária cumprida de forma presencial e virtude de ida ao campus para participação na reunião convocada pela Direção Geral. | IV - 8.00 hora(s) | Criada |